Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Анашкин Григорий_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Григория Анашкина

Фильмография:

1998 На бойком месте
2000 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора
2001 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я - император
2001 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа
2005 Неуправляемый занос
2006 Папа на все руки
2006-2010 Детективы
2007 Судебная колонка
2008 Возьми меня с собой
2009 Исаев
2009 Возьми меня с собой – 2
2009-2010 Маргоша
2011 Новости
2012 Карпов
2012 Москва. Три вокзала -
2014 Кураж
2014 Марьина роща-2
2014 Мент в законе-9
2014 Практика
2015 Интерны
2015 Лондонград. Знай наших!
2015 Молодёжка
2015 Отдел
2016 Адвокат-9
2017 Майор Соколов. Игра без правил
2017 Склифосовский (6 сезон)


АНАШКИН
Григорий Сергеевич

Родился 22.07.1971, Данилов, Ярославская обл.

Родился 22.07.1971, Данилов, Ярославская обл.

Театр

Григорий Анашкин окончил в 1996 году Институт Современного Искусства (мастер курса Тимофей Спивак). После окончания учебы работал в Театре имени М. Ермоловой.

С сентября 2000 года Григорий Анашкин состоит в труппе Московского драматического театра «Бенефис». Играл в спектаклях: «Недоступная» (Рекс Каннингем), «Роман втроем» по пьесе «Мой бедный Марат» А. Арбузова (Арлекин), «Ангел» по пьесе «Двадцать минут с ангелом» А. Вампилова (Ступак), «Веселая квартирка» по пьесе «Зойкина квартира» М.Булгакова (Херувим), «Шлямпомпо» (Кот Дикон), мюзиклах «Сватовство по-московски» по пьесам А.Островского (Бальзаминов) и «Ура, король!» по пьесе «Голый король» Е. Шварца (Министр Нежных Чувств).

Здесь же в театре «Бенефис» Григорий Анашкин нашел свою любовь. Он познакомился с актрисой театра Анной, которая впоследствии стала его женой. У супругов дочь Ярослава.

Кино

Свой путь в кино Григорий Анашкин начинал с роли Меньшикова-младшего в исторической эпопее режиссера Светланы Дружининой «Тайны дворцовых переворотов». Актер снялся в ее лентах: «Завещание императора», «Я – император» и «Падение Голиафа».

В 2005 году Григорий Анашкин исполнил главную роль Кирилла в криминальной мелодраме «Неуправляемый занос». Затем были: Семен в сериале «Папа на все руки», Александр Корнеев в сериале «Судебная колонка» и другие работы.

Известность актеру принес сериал «Маргоша», где героем Григория Анашкина стал выпускающий редактор журнала «МЖ» Валентин Кривошеин – слабохарактерный, неуверенный в себе мужчина.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Григорий Анашкин. Краткая биография, http://oseriale.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.