Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Алейникова Арина Петровна_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1962 Течет Волга
1963 Живые и мертвые
1963 Я шагаю по Москве
1964 Добро пожаловать, или Посторонним вход запрещен!
1964 Первый снег
1965 Звонят, откройте дверь!
1966 Утоление жажды
1966 Я родом из детства
1967 Три дня Виктора Чернышова
1968 Пассажир с "Экватора"
1970 Смерти нет, ребята
1972 Познай себя
1973 Капля в море
1974 Петр Мартынович и годы большой жизни
1975 Сто дней после детства
1977 Смятение чувств
1977 Сюда не залетали чайки
1985 И на камнях растут деревья
1985 Человек с аккордеоном
1985 Картина
1987 Клуб женщин

АЛЕЙНИКОВА
Арина Петровна

Родилась 30.08.1943

Дочь актера Петра Алейникова.

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии.

Дебютировала в кино в 1963 году, сыграв эпизодические роли в фильмах "Живые и мертвые" и "Я шагаю по Москве". В следующем году она снялась в роли пионервожатой в знаменитой детской комедии "Добро пожаловать, или Посторонним вход запрещен!".

Алейникова активно снималась в кино в 60-е - 70-е годы, играя в основном небольшие роли. В 1974 году она снялась в документально-игровой киномонографии о своем отце "Петр Мартынович и годы большой жизни". Последней работой была небольшая роль в фильме "Клуб женщин" в 1987 году.

В настоящее время не снимается. Живет в США.

Использованные материалы:
Материалы сети

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.