Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Алексеев Артем_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2000-2005 Черный ворон
2003 Повторение пройденного
2004 Господа офицеры - сериал
2004 Грехи отцов - сериал
2004 Честь имею - сериал
2004 Лабиринты разума
2006 Менты. Улицы разбитых фонарей-7 - сериал
2007 Заговор
2007 Дюжина правосудия
2007 Щастье
2007 Пером и шпагой - сериал
2007 Янтарный барон
2008 Волшебник
2008 Не думай про белых обезьян
2008 Красота требует...
2009 Террор любовью
2009 Личное дело капитана Рюмина
2009-2010 Слово женщине - сериал
2010 Цвет пламени
2010 Дорожный патруль - 4- сериал
2011 Часы любви
2011 Сибиряк
2011 Отставник-3
2011 Оружие
2011 Литейный (6-й сезон) - сериал
2011 Ветер северный
2012 Без следа
2012 Бездна
2013 Два Ивана (Украина)
2013 Даша

АЛЕКСЕЕВ
Артем Александрович

Родился 29.04.1983, Санкт-Петербург

Театр и кино

Артем Алексеев окончил в 2003 году театральный институт «Школа русской драмы» (руководитель И. Горбачев). В настоящее время является актером театра Фестиваль «Балтийский дом».

В кино Артем Алексеев, как и многие молодые актеры, начинал с эпизодических ролей в фильмах и сериалах: «Господа офицеры», «Янтарный барон», «Пером и шпагой», «Улицы разбитых фонарей» и др. Наиболее заметной его работой стала роль Михаила Ковалева, младшего брата Тони Ковалевой в сериале «Грехи отцов» (2004). В этом сериале актер создал интересный образ на первый взгляд тихого, впечатлительного юноши, за внешней мягкостью которого скрывается яростный, неугомонный нрав. Герой Артема Алексеева амбициозен, но очень ленив, он хочет быть богатым, не прилагая при этом никаких усилий.

Успех актеру пришел в 2008 году после выхода на экраны фильма Андреса Пуустусмаа «Волшебник». Артем Алексеев сыграл главную роль рядового Сергея Купцова, влюбленного в женщину, которая не только старше его по возрасту, но и по званию – она капитан секретной службы.

Конферанс

Помимо работы в театре и кино у Артема Алексеева имеется большой опыт конферанса. В его активе - ведение шоу-программ, праздников, корпоративов, свадеб и проч. в различных стилях: от классического конферанса до игровых шоупрограмм по индивидуальным сценариям. В разное время он был ведущим шоу для: Бритиш Американ Тобако Россия, ЛенЭкспо «Авто+Автомеханика» Nissan, компании EUCLID, Санис, Пилон, РЖД РемДэпо, РЖД ДКРС, РЖД Московский вокзал, Шинный Завод СПб, Завод Турбин, сети магазинов «Белорусская обувь», компании Технорос и многих других.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Сайт Артема Алексеева http://www.tamadan1.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.