Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Алексеев Алексей_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2000 Брат-2
2000 Граница. Таежный роман
2001 Яды, или Всемирная история отравления
2002 Бригада - сериал
2002 Война
2002 Даже не думай
2003 Здравствуй, столица!
2004 Даже не думай 2: Тень независимости
2006 Сделка
2006 Кадетство. 1 сезон
2006 Грозовые ворота
2007 Спецгруппа
2007 Милосердный
2008 Солдаты-14 - сериал
2008 Псевдоним "Албанец" – 2 - сериал
2009 Колян - короткометражный
2010 Счастливая покупка - короткометражный
2011 Жила-была одна баба
2013 Волшебный кубок Роррима Бо 3D
2014 Сашка жив!

АЛЕКСЕЕВ
Алексей Витальевич

Родился 20.03.1979 г, пос. Урмары, Чувашия

Родился в 1979 году в поселке Урмары (Чувашия) в семье военного. Вскоре родители переехали на Камчатку, а с 1989 года с семьей оказался в Москве.

После школы собирался поступать в Государственный горный университет, но опоздал на подготовительные курсы. Зато успел на подготовительные курсы на актерский факультет ВГИКа, где проучился 3 года, а затем поступил в Щепкинское театральное училище.

Закончил его в 2000-м году и был зачислен в труппу Московского ТЮЗа. Среди театральных ролей - Бальзаминов в "Женитьбе Бальзаминова" и др.

В кино начал сниматься в 2000 году. Первоначально это были эпизодические роли: в знаменитом боевике «Брат-2», в драме Карена Шахназарова «Яды, или Всемирная история отравления», в культовом сериале «Бригада» и других картинах.

Свою первую главную роль Марио Алексей Алексеев сыграл в фильме режиссера Руслана Бальтцера «Даже не думай». Спустя два года вышел сиквел этого фильма - «Даже не думай 2: Тень независимости».

Использованные материалы:
Официальный сайт Алексея Алексеева http://alekseevaleksey.narod.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.