Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Акимов Владимир_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1995 Крестоносец
2000 Марш Турецкого - сериал
2000 Охота на Золушку - сериал
2000 Рыцарский роман
2000 Менты. Улицы разбитых фонарей-3 - сериал
2001 Тайны следствия-1 - сериал
2002 Тайны следствия-2 - сериал
2002-2003 Русские страшилки - сериал
2003 Тайны следствия-3 - сериал
2004 Тайны следствия-4 - сериал
2005 Тайны следствия-5 - сериал
2006 Тайны следствия-6 - сериал
2007 Тайны следствия-7 - сериал
2008 Передел. Кровь с молоком
2008 Гончие - 2 - сериал
2009 Улицы разбитых фонарей-9 - сериал
2009 Тайны следствия -8 - сериал
2009 Иван Грозный
2009 Версия
2010 Гончие - 3 - сериал
2013 Улицы разбитых фонарей-13 - сериал


АКИМОВ
Владимир Владимирович

 

 

Владимир Акимов в 1991 году окончил театральный факультет Рижской музыкальной академии. Некоторое время работал в Даугавпилсском государственном драматическом театре. С 1997 года – актер Камерного театра Владимира Малыщицкого. На его сцене играл в спектаклях: «Женитьба» (Подколесин), «Заповедник» (Довлатов), «Ревизор» (Городничий), «Береги честь смолоду» (Пугачев), «Мертвые души» (Собакевич).

В кино самая известная роль актера – криминалист Иван в сериале «Тайны следствия».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Владимир Акимов на сайте http://www.vmtheatre.ru

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.