Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Анастасия Акатова_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Анастасии Акатовой

Фильмография:

2006-2015 Детективы
2011 Offline - короткометражный
2012 Закрытая школа
2013 Там, где есть счастье для меня
2013 Пропавший без вести
2013 Дружба народов
2014 Время собирать
дочка Жени
2014 Саранча
2014 Практика
2014 Луна
2014 Как развести миллионера
2014 Как поднять миллион. Исповедь Z@drota
2014 Майя
2014-2017 Физрук
2015 Свидание вслепую
2016 Озабоченные, или любовь зла
2015 Родители
2015 Фамильные ценности
2016 Василиса
2016 Дизлайк
2016 Светофор
2016 Старшая жена
2016-2017 Провокатор
2017 Золотая парочка
2017 Мама Лора
2017 Невеста
2017 Пропавший без вести. Второе дыхание
2018 Бонус
2018 Прекрасные создания
2018 Проигранное место
2019 Жуки
2019 Забывая обо всём
2019 Рикошет
2020 Женщина в состоянии развода
2020 Паромщица
2020 Солнечный зайчик
2020 Чужая стая

 

АКАТОВА
Анастасия Владимировна

Родилась 16.02.1992, Рыбинск

Начало

Детство Анастасии Акатовой прошло в городе Рыбинске. С ранних дет девочка занималась бальными танцами, участвовала в различных конкурсах, выезжала на гастроли в разные города, нередко бывала за рубежом.

Желание стать актрисой оформилось у Анастасии в старших классах. Окончив школу, она отправилась в столицу и поступила во ВГИК на курс известного мастера Сергея Соловьева.

Кино и ТВ

Свои первые роли на экране Анастасия Акатова сыграла в студенческие годы. Известность ей принес мистический молодежный сериал «Закрытая школа», в котором она исполнила роль Жени Савельевой, девушки влюбленной в одного из главных героев Андрея. До окончания института начинающая актриса успела также сняться в мелодраме «Там, где есть счастье для меня» (Настя), криминальном фильме «Пропавший без вести» (Юля), в комедии «Дружба народов» (Илона), в мелодраме «Время собирать» (Маша)

В 2014 году Анастасия Акатова окончила ВГИК и продолжила активно сниматься в фильмах и сериалах. Одной из самых заметных ее работ стала роль Веры в детективно-мистической 30-серийной драме «Луна».

Игорь BIN

Использованные материалы:
материалы сети

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.