Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Агашина Наталья_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2001 Работа-не волк - короткометражный
2003 Свободная женщина-2
2003 Сыщик без лицензии
2004 Ангел на обочине
2005-2013 Кулагин и партнеры - сериал
2006 Безмолвный свидетель-1 - сериал
2007 Марш Турецкого (4 сезон) - сериал
2009 Участковая
2011 Индивидуалка - короткометражный
2011-2012 Хозяйка моей судьбы - сериал

АГАШИНА
Наталья Евгеньевна

Родилась 10.08.1977, Самара

 

Наталья Агашина окончила в 2000 году Театральное училище им. Щепкина, мастерскую В.И.Коршунова. Была занята в спектакле Театра Наций «Божьи коровки возвращаются на Землю» В.Сигарева.

Вскоре после окончания учебы Наталья Агашина дебютировала на экране главной ролью в студенческой работе молодого режиссера Светланы Ельчаниновой «Работа - не волк». Эта короткометражная лента былая снята в стиле музыкальной сказки и рассказывала о работнице завода музыкальных инструментов из провинциального городка с необычной фамилией Волк. Широкому зрителю картина осталась не известной, а вот на фестивалях она была высоко отмечена специалистами, собрав несколько призов.

В дальнейшем Наталья Агашина снималась к кино редко, исполняя при этом эпизодические роли (Ирина Зудина в 82-й серии «Безмолвный свидетель-1», пострадавшая АнастасияДемидова в 6-й серии сериала «Участковая» и др.). В 2011 году актриса сыграла главную роль в дипломной работе режиссера Кирилла Герасимова – короткометражной ленте «Индивидуалка». Она создала образ немолодой проститутки, разочаровавшейся в своей жизни и в людях.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.