Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Агапов Иван Валерьевич_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1985 Сезон чудес
1988 Убить дракона
1990 Танк "Клим Ворошилов-2"
1991 Ночлег. Пятница
1991 Пять похищенных монахов
1993 Ваши пальцы пахнут ладаном
1998 Развязка Петербургских тайн - сериал
2000 Бременские музыканты и К
2000 ДМБ
2000 Притяжение
2000 Медики - сериал
2001 Даун Хаус
2002 Дальнобойщики - сериал
2002 Ледниковый период
2003 Пятый угол - сериал
2004 Слушатель
2005 Роман ужасов
2005 Не хлебом единым
2005 Мистификация
2005 Королевские игры
2005 Дело о "Мертвых душах"
2005 Варвар и еретик
2006 Сыщики-5 - сериал
2006 Печорин. Герой нашего времени
2006 Национальное достояние
2006 Все смешалось в доме... - сериал
2006 Бес в ребро, или Великолепная четверка
2006-2007 Танго втроем - сериал
2007 Бешеная
2007 Агония страха
2007 Я - телохранитель
2007 Сыщик Путилин
2007 Спасибо за любовь!
2007 Солдаты - 12 - сериал
2007 Скалолазка. Последний из седьмой колыбели
2007 Русская игра
2007 Прапорщик Шматко, или Ё-моё - сериал
2007 Лузер
2007 Защита против
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований - сериал
2007 Бомжиха (Россия, Украина) - сериал
2008 Шаг за шагом
2008 Псевдоним "Албанец" - 2 - сериал
2008 Пассажирка
2008 Девочка
2008 ГИБДД и т.д. - сериал
2008 Висяки - сериал
2008 Бумеранг
2009 Семь жён одного холостяка
2009 Пуля-дура - 3. Агент для наследницы
2009 Папины дочки - сериал
2009 Ласковый май
2009 Исаев
2009 Журов - сериал
2009 Женщина-зима
2009 Глухарь. Приходи, Новый год!
2009 Всегда говори "всегда" - 5
2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время - сериал
2009 В погоне за счастьем
2009 Бомжиха 2 - сериал
2009-2010 Маргоша - сериал
2010 Школа для толстушек
2010 Точка кипения
2010 Телохранитель 3
2010 Русская рулетка. Женский вариант
2010 Раскрутка
2010 Крестная дочь
2010 Зоя
2010 Дежурный ангел
2010 Гаражи - сериал
2010 Братаны-2. Продолжение - сериал
2010 Богатая Маша
2010 Банщик президента, или Пасечники Вселенной
2010 "Алиби" на двоих
2010-2011 Институт благородных девиц - сериал
2010-2011 Всё к лучшему - сериал
2011 Охраняемые лица - сериал
2011 Метод Лавровой - сериал
2011 Манна небесная
2011 Знахарь 2: Охота без правил - сериал
2012 Фёдоров
2012 Самозванка
2012 Подстава
2012 Пер Гюнт - фильм-спектакль
2012 Однажды в Ростове - сериал
2012 Обратная сторона Луны - сериал
2012 Маша в законе - сериал
2012 Краплёный - сериал
2012 Дружба особого назначения
2012 Дикий-3 - сериал
2012 Детка - сериал
2012 Грач - сериал
2012 Большая ржака
2013 Дело чести
2013 Не отпускай меня
2013 Ты не один
2013 Трое в Коми - сериал
2013 Пасечник - сериал
2013 Балабол - сериал
2013 Чужой среди своих
2013 Умельцы
2014 Куприн
2014 Физрук - сериал
2014 Улыбка пересмешника
2014 Тайна тёмной комнаты
2014 Сучьи войны
2014 Отмена всех ограничений
2014 Любимые женщины Казановы
2014 Зимы не будет
2014 Дневник мамы первоклассника


АГАПОВ
Иван Валерьевич

Родился 29.05.1965, Москва

Народный артист РФ (2013)

Театр

В 1989 г. Иван Агапов окончил РАТИ (курс А.А.Гончарова и М.А.Захарова) и в том же году был принят в труппу театра Ленком.

Сыграл в спектаклях "Поминальная молитва", "Чайка", "Бременские музыканты", "Королевские игры", "Безумный день, или Женитьба Фигаро", "Укрощение укротителей".

Кино и реклама

Иван Агапов принадлежит к тем актерам, что может сделать ярким любой эпизод. Это ценное качество и используют режиссеры, приглашая его на небольшие роли. Актер снялся в фильмах: "Петербургские тайны", "Сезон чудес", "Ваши пальцы пахнут ладаном" и др. Нередко Ивана Агапова используют как комедийного актера. Так в фильме "ДМБ" он сыграл дядю Васю, а в скандально знаменитом "Даун Хаусе" - Лебедева.

Редкое умение превращать короткое свое появление на экране в маленький запоминающийся спектакль пригодилось актеру и при съемках рекламы майонеза "Моя семья". Вместе с актрисой Людмилой Артемьевой они создали замечательную пару - кассирша Люся и ее жених.

Об этой работе Иван Агапов рассказывает: "Когда мы с Люсей Артемьевой снимались в рекламах "Моя семья", мы оценили там редкое соединение чудес планирования с замечательной атмосферой на площадке благодаря режиссеру Тине Баркалая. Нам было приятно работать вместе, мы все шутили, резвились, придумывали что-то свое. Это было не простое зарабатывание денег, а попытка доставить друг другу удовольствие от совместного творчества".

Одна из последних работ Ивана Агапова в кино - роль Вериамина Ремизова в сериале "Все смешалось в доме".

Игорь BIN

Использованные материалы:
Энциклопедия кино Кирилла и Мефодия (CD ООО "Медиа-Сервис 2000);
АиФ Здоровье № 22 (510) от 27 мая 2004 г. http://www.aif.ru;
Иван Агапов http://www.lenkom.ru

 

Оцените, пожалуйста, материал:
1 голос, 1 из 5 (20% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.