Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Абрамова Татьяна_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1994 Охота
1996 Недотепы - короткометражный
2000 Ростов-папа
2001 Марш Турецкого (2 сезон) - сериал
2002 Тайна Лебединого озера
2002 Приключения мага - сериал
2002 Королева красоты, или Очень трудное детство
2002 Жизнь продолжается
2002 Две судьбы
2003 Танцор
2003 Пятый ангел - сериал
2003 Козлёнок в молоке
2003 Кавалеры морской звезды - сериал
2003 Всегда говори "всегда" - сериал
2004 Иванов и Рабинович
2004 Всегда говори "всегда"-2 - сериал
2005 Свой человек
2005 Лебединый рай
2006 Русский перевод
2006 Классные игры
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1- сериал
2006 Жена Сталина
2006 Всегда говори "всегда"-3 - сериал
2006 В ритме танго
2007 Убить змея
2007 Срочно в номер - сериал
2007 Моя мама - Снегурочка (Украина, Россия)
2007 Любимый по найму (Украина)
2007 Личная жизнь доктора Селивановой - сериал
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 - сериал
2007 Вся такая внезапная
2007 Всегда говори "всегда"-4 - сериал
2008 Уравнение со всеми известными
2010 Поцелуй сквозь стену
2010 Последний секрет Мастера (Китай, Россия)
2010 Гаражи - сериал
2011 Всегда говори "всегда"-7 - сериал
2012 Всегда говори "всегда"-8 - сериал
2012 Всегда говори "всегда"-9 - сериал
2014 Умельцы

АБРАМОВА
Татьяна Альбертовна

Родилась 05.02.1975, Тюмень

Лауреат второй премии музыкального конкурса «Ялта-Москва-транзит» (1994)
Лауреат приза зрительских симпатий радиостанции «Европа плюс» (1994)
Лауреат личной премии Аллы Пугачёвой на конкурсе «Ялта-Москва-транзит» (1994)
Лауреат премии за лучший кинодебют на кинофестивале в Канаде (1994, за фильм «Охота»)
Лауреат премии за лучший кинодебют на кинофестивале и Риге (1995, за фильм «Охота»)

Начало

Татьяна Абрамова родилась 5 февраля 1975 года в Тюмени в семье нефтяников. Несколько лет после рождения дочери семья Абрамовых проживала в Нижневартовске, а затем вернулась в Тюмень. Здесь и прошло детство будущей певицы и актрисы.

После окончания в Тюмени детской музыкальной школы, Татьяна Абрамова планировала продолжить обучение в Москве. Однако вместо этого она сначала отправилась в Санкт-Петербург, да так там и осталась.

Карьера Татьяны Абрамовой как певицы началась в 1992 году с участия в телевизионном эстрадном конкурсе «Утренняя звезда». В 1994 Татьяна Абрамова выпустила свой первый сольный альбом «Письмо». Тогда же она приняла участие в конкурсе «Ялта-Москва-транзит», фестивале «Славянский базар» и конкурсе молодых исполнителей «Под крышами Санкт-Петербурга». Везде молодой певице сопутствовал успех: призы, премии, признание зрителей.

Актриса

Первая попытка Татьяны Абрамовой поступить на актерский факультет оказалась неудачной, и она устроилась работать гримёром в театре. Там-то её и нашёл ассистент по актёрам фильма «Охота» (режиссер Виталий Соломин). Молодой актрисе посчастливилось поработать на одной съемочной площадке с великими актерами: Алисой Фрейндлих и Василием Ливановым. Надо отметить, что дебют оказался более чем достойным. За свою роль Татьяна была удостоена премии за лучший кинодебют на кинофестивале в Канаде (1994) и Риге (1995).

В 1996 году Татьяна Абрамова окончила Петербургский гуманитарный университет профсоюзов. Некоторое время работала в Петербургском театре «Суббота». Играла роль Олуэн Пиил в спектакле режиссера О.Шведова «Не будите спящую собаку» (по пьесе Дж.Пристли «Опасный поворот»).

Регулярно появляться в кино Татьяна Абрамова стала уже в новом веке. После ряда небольших ролей актриса появилась в главной роли в мелодраматическом сериале «Всегда говори "всегда"» (2003), где ее героиней стала Надя Кудряшова - девушка добрая, чистая и простодушная. Сериал был очень тепло принят зрителями, и вслед за первым сезоном последовали следующие. В итоги проект затянулся на долгие годы…

Помимо работы в сериале «Всегда говори "всегда"» Татьяна Абрамова успешно снималась и в других фильмах и сериалах. Среди ее ролей: Светлана Бичуцкая в остросюжетном сериале «Кавалеры морской звезды», Клавка Иванова в приключенческой комедии «Иванов и Рабинович», Люси в детективе «Иван Подушкин. Джентльмен сыска», Анна Аллилуева в историческом фильме «Жена Сталина», Нина в комедии «Любимый по найму», Ева Красовская в сериале «Вся такая внезапная».

Личная жизнь

Татьяна Абрамова замужем за оператором и фотографом Сергеем Кулишенко. У супругов двое сыновей - Иван (2004 г.р.) и Александр (2008 г.р.).

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.