Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Рэй Толер_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1990 Один дома (США)
1992 Разговор начистоту (США)
1992 Их собственная лига (США)
1993 – 1994 Неприкасаемые – сериал (США)
1994 – 2008 Скорая помощь – сериал (США)
1996 – 2000 Early Edition / Раннее издание – сериал (США)
1997 Тысяча акров (США)
1998 Служители закона (США)
2000 Брат-2 (Россия)
2008 Chicago Overcoat (США)

ТОЛЕР
Рэй
Ray Toler

Родился 26.10.1949, Миссури, США

 

Рэй Толер родился в США, в штате Миссури. В 1977 году окончил Университет штата Флорида.

Среди работ в кино: дядя Роб в знаменитой комедии «Один дома», детектив в сериале «Неприкасаемые», Гиббс в сериале «Скорая помощь», Глен в сериале «Раннее издание», Мэри Карсон в драме «Тысяча акров», Граф, заложник водителя грузовика в триллере «Служители закона» и другие.

Играл в театрах: Гудман Театр / Чикаго («Блоха в ее ухе», «Красные носы»), Raven Theatre / Чикаго («Самый старый живущий дипломированный специалист»).

В 2000 году Рэй Толер снялся в фильме Алексея Балабанова «Брат-2». Актер сыграл Бена Джонсона - водителя грузовика, помогающего Даниле Багрову (Сергей Бодров).

Игорь BIN

Использованные материалы:
Рэй Толер http://www.imdb.com
Рэй Толер http://www.kinopoisk.ru
фото с сайта http://www.kinopoisk.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.