Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Аньес Сораль_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1977 Un comique ne (Франция)
1977 Un moment d'egarement / В момент заблуждения (Франция)
1978 Chaussette surprise (Франция)
1979 Aujourd'hui deux femmes (Франция)
1980 Je dors comme un bebe / Я сплю как ребенок (Франция)
1980 C'est grand chez toi (Франция)
1981 Minitrip
1983 Zone rouge
1983 Tchao pantin
1984 Reveillon chez Bob / Неуловимый Боб (Франция)
1985 Killing Cars
1985 Diesel / Дизель
1986 Bleu comme l'enfer (Франция)
1986 Twist again a Moscou / Cнова в Москву (Франция)
1986 I Love You / Я тебя люблю (Франция-Италия)
1988 Prisonnieres (Франция)
1988 Paura e amore
1989 Fantomes sur l'oreiller
1989 Free Frenchman - сериал
1989 Australia / Австралия
1990 Apres apres-demain
1993 Prat et Harris
1993 Tout va bien dans le service
1994 Окно в Париж (Россия-Франция)
1994 Target of Suspicion
1994 Ballon d'or
1995 Catherine the Great / Екатерина Великая
1996 Embellie
1996 Oui / Да (Франция)
1996 Der Unhold / Лесной царь (Франция-Германия)
1996 Hommes, femmes, mode d'emploi / Мужчина и женщина: способ применения
1997 Un etrange heritage / Странное наследие (Франция)
1997 C'est la tangente que je prefere (Франция)
1998 Ca n'empeche pas les sentiments / Это не мешает чувствам (Франция)
1998 Comme une bete / Как зверь (Франция)
1998 Je suis vivante et je vous aime / Я живая и я вас люблю (Франция-Бельгия)
2000 Femmes de loi / Так поступают настоящие женщины - сериал
2001 Un homme a defendre
2001 Gens en maillot de bain ne sont pas (forcement) superficiels
2002 Filles, personne s'en mefie
2003 Affaire Martial
2003 Drole de genre
2003 Passage
2003 Peril imminent / Неизбежная опасность
2003 Livraison a domicile / Доставка на дом
2004 Genre humain - 1ere partie: Les parisiens / Случай или совпадение
2004 Incruste / Квартирант (Франция)
2005 Voie de Laura / Путь Лауры
2005 Retiens-moi / Задержи меня
2005 Courage d'aimer / Смелость любить (Франция)
2005 L'Antidote / Плюшевый синдром (Франция)
2006 Camping paradis / Кемпинг рай
2006 Brigades du Tigre / Тигровые отряды
2006 Oiseaux du ciel

СОРАЛЬ
Аньес
Agnes Soral

Родилась 08.06.1960, Франция

 

Французское кино

Французская актриса Аньес Сораль снимается в кино с 1977 года. Среди ее работ: Пола в телефильме Даниэля Мосмана Две женщины сегодня» ( 1979), Флоренс в комедии Дениса Гранье-Дефера «Неуловимый Боб» (1984), Кароль в боевике Ива Буассе «Голубой как ад» (1986), Элен в мелодраме Марко Феррери «Я тебя люблю» (1986), Татьяна в фильме Жана-Мари Пуаре «Снова в Москву» (1986), Николь в криминальной драме Шарлотты Сильверы «Заключенные» (1988), Рахель в драме Фолькера Шлендорффа «Лесной царь» (1996), Сабина в телефильме Лорен Дюссе «Странное наследие» (1997), Одетта в комедии Жан-Пьера Джексона «Это не мешает чувствам» (1998), Клаудиа в комедии Патрика Шулмана «Как зверь» (1998), Люси в драме Роджера Кахейна «Я живая и я Вас люблю» (1998), Жозиан в комедии Александра Кастаньеттти «Квартирант» (2004), Надин в комедии Винсента Де Брюса «Плюшевый синдром» (2005) и другие.

«Окно в Париж»

В 1994 году Аньес Сораль снялась в главной роли в фантастической комедии-притче режиссеров Юрия Мамина и Аркадия Тигая «Окно в Париж». Актриса сыграла французскую художницу Николь, которая через окно-телепорт оказывается в Питере времен начала 90-х. Ей пришлось на себе ощутить беспросветную тупость постсоветской жизни. Предприимчивый Чижов (Сергей Донцов) выдает француженку за за Эдит Пиаф, сам представившись Элвисом Пресли…

Игорь BIN

Использованные материалы:
Аньес Сораль, www.kinopoisk.ru

Rambler's Top100

Оцените, пожалуйста, материал:
0 голосов, 0 из 5 (0% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.