Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Эльдар Калимулин_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Миодрага Радоньича

Фильмография:

2010 Новый шанс (Сербия)
2010 Запах дождя на Балканах (Сербия)
2011 Октябрь (Сербия)
2011 Непобедимое сердце (Сербия)
2012 Военная академия (Сербия)
2014 Запасной выход (Сербия)
2015 Королевич Марко: Фантастическая авантюра (Сербия)
2015 Igra u tami (Сербия)
2015 Мы будем чемпионами мира (Сербия, Хорватия)
2016 Убийцы моего отца (Сербия)
2017 Моя дочь пропала (США)
2018 Южный ветер (Сербия)
2019 Балканский рубеж (Россия, Сербия)
2020 Южный ветер. Возвращение (Сербия)
2020 Отель Белград (Россия, Сербия)
2020 Slucaj porodice Boskovic (Сербия)
2020 Когда цвели тыквы (Сербия)
2021 Южный ветер-2 (Сербия, Хорватия)
2021 Команда мечты (Сербия)


РАДОНЬИЧ
Миодраг
Miodrag Radonjic

Родился 03.05.1989, Белград, Сербия

Сербский актёр

 

Миодраг Радонич родился в столице Сербии Белграде. После окончания средней школы он получил актёрское образование в одном из самых престижных университетов Белграда на

В кино актер Миодраг Радонич дебютировал в 2010 году, сыграв небольшую роль в комедии «Новый шанс». Затем были роли в сериалах «Запах дождя на Балканах», «Военная Академия», драме «Октябрь» и других лентах.

В 2016 году Миодраг Радонич вместе с Милошем Биковичем основали продюсерскую компанию Archangel Studios. А в 2018 году они представили криминальный триллер «Южный ветер» (режиссёр Милош Аврамович) об угонщике машин, где исполнили главные роли Милош Бикович сыграл угонщика Петара Мараша, а Миодраг Радонич – его товарища Бачу. Фильм, чем-то напомнивший знаменитый «Форсаж», стал очень популярен в Сербии, и впоследствии вышли его продолжения – «Южный ветер. Возвращение» и «Южный ветер-2».

Впоследствии Миодраг Радонич и Милош Бикович ещё много раз пересекались на съёмочной площадке. Российские зрители отметили Радонича по российско-сербскому боевику «Балканский рубеж», в котором актёр сыграл Амира, правую руку главаря албанских боевиков. Милош Бикович, в свою очередь, предстал в фильме в образе сотрудника югославской полиции Вука Петровича.

В 2020 году на экраны вышла ещё одна совместная российско-сербская картина – комедийная мелодрама «Отель Белград», представившая романтическое завершение истории Паши (Милош Бикович) и Даши (Диана Пожарская), начатой в популярном сериале «Отель Элеон». Миодраг Радонич сыграл в фильме пронырливого друга Паши по имени Сречко.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы Википедии


© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.