Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Рамон Ланга _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1984 El caso Almeria (Испания)
1991 Дежурная аптека / Farmacia de guardia (Испания)
1993 Тени одного сражения / Sombras en una batalla (Испания)
1994 Amor propio (Испания)
1995-99 Врач семьи / Medico de familia (Испания) - сериал
1995 Puede ser divertido (Испания)
1995 Moriras en Chafarinas (Испания)
1995 Никто не расскажет о нас, когда мы умрем / Nadie hablara de nosotras cuando hayamos muerto (Испания)
1996 Te lo mereces (Испания)
1996 Adosados (Испания)
1997 Бласко Ибаньес / Blasco Ibanez (Испания)
1997 Боковые дороги / Carreteras secundarias (Испания)
1997 Цвет облаков / Color de las nubes (Испания)
1998 Щедрый сын / Hijo prodigo (Испания)
1998 Совершенный день / Dia perfecto (Испания)
1998 Час храбрецов / Hora de los valientes (Испания)
1998 Возвращение Койота / Vuelta de El Coyote (Испания)
1999 Город чудес / Ciudad de los prodigios (Франция-Испания-Португалия)
2000 Huele bien (Испания)
2000 Yoyes (Испания)
2000 Я был здесь раньше / Yo estuve aqui antes (Испания)
2000-03 Paraiso (Испания) - сериал
2001 Бразилия / Brasil (Испания)
2002 Сломанные крылья / Alas rotas (Испания)
2002 Mi casa es tu casa (Испания)
2002 La soledad era esto (Испания-Аргентина)
2003 Anatomia patologica (Испания)
2003 Mix, The (Испания)
2003 Diario de una becaria (Испания)
2003 Договор ведьм / Pacto de brujas (Испания)
2004 Ужасное ритуальное преступление на улице Трибулет / Horrible crimen ritual de la calle Tribulete, El (Испания)
2004 Карусель / Tiovivo c. 1950 (Испания)
2005 Stand By (Испания)
2005 Ключ к независимости / Las llaves de la independencia (Испания)
2006 Призраки Гойи / Goya's Ghosts (Испания-США)
2007 Tritones, Mas alla de ningun sitio (Испания)
2007 1612. Хроники смутного времени (Россия)
2007 Pactum (Испания)
2007 Carmen Maura, por si misma (Испания)
2007 Ничего не говори / No digas nada (Испания)
2007 Operacion Patakon (Доминикана)
2008 El libro de las agues (Испания)
2008 Майская кровь / Sangre de mayo (Испания)
2008 Сексуальная киллерша / Sexykiller, moriras por ella (Испания)
2008-09 Sin tetas no hay paraiso (Испания) – сериал

ЛАНГА
Рамон
Ramon Langa

Родился 26.12.1959, Мадрид, Испания

Начало

Рамон Ланга родился в Мадриде 26 декабря 1959 года в семье адвоката и певицы. В детстве и юности Рамон много занимался спортом: верховой ездой, восточными единоборствами, Теннисом, лыжами.

Еще одной страстью юноши был театр. В начале 80-х он изучал искусство декламации у известного театрального актера Антонио Кампаса, а затем был принят в любительский театр «Coliseo Carlos III del Escorial».

Кино

Свою кинематографическую карьеру Рамон Ланга начинал с небольших ролей в фильмах «Морские дьяволы», «Конан-варвар» и ряде др. Позже он поступил в школу для перезаписи Сальвадора Арии и Энрике Корнехо. Через несколько месяцев, под мудрым руководством Сальвадора Арии Рамон Ланга стал работать как актер озвучки, причем настолько успешно, что на долгое время (около 15 лет) оставил кино и театр.

К актерской профессии Рамон Ланга вернулся в середине 90-х. С тех пор он регулярно снимается в картинах различных испанских режиссеров. Он сыграл главную роль в приключенческом телефильме Луиса Гарсии Берланги «Бласко Ибаньес», появился в роли Хуана в сериале «Врач семьи», снялся в ряде картин режиссера Марио Камуса: драме «Тени одного сражения» (Фернандо), комедии «Цвет облаков» (Матео), драме «Adosados» (комиссар), приключенческой ленте «Возвращение Койота» (Салинас) и других.

Работа Рамона Ланги в картине режиссера Хелены Таберны «Yoyes» была номинирована на лучшую мужскую роль на мировом фестивале баскского кино. Среди заметных ролей актера также можно отметить: доктора Хулио Деграса в триллере Хавьера Элоррьеты «Договор ведьм», Роберто в сериале «Параисо», Дона Наталио в трагикомедии Хосе Луиси Гарсии «Карусель», монаха в драме знаменитого режиссера Милоша Формана «Призраки Гойи»

Российские зрители смогли познакомиться с этим интересным актером благодаря историко-приключенческому фильму российского режиссера Владимира Хотиненко «1612: Хроники Смутного времени», где Рамон Ланга создал потрясающий образ. Его гишпанец Альвар Борха - настоящий солдат удачи, опытнейший канонир и великолепный мастер фехтования, который гибнет на просторах России от рук разбойников.

Личная жизнь

Рамон Ланга был женат на Марте Роблз. У бывших супругов один ребенок.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Сайт Рамона Ланги http://www.ramonlanga.com;
Рамон Ланга на сайте http://www.kinopoisk.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.