Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Курт Глокзин_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1998 Der Kleine Dachschaden (Германия)
1998 Einsatz Hamburg Sud (Германия)
1999 Tatort / Место происшествия (Германия)
2000 Alles Atze (Германия)
20001 Die Liebe meines Lebens / Любовь моей жизни (Германия)
2001 Alarm fur Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (Германия)
2002 Der Landarzt / Сельский врач (Германия)
2000-2002 Grobstadtrevier (Германия) - сериал
2002 Der Letzte Zeuge / Последний свидетель (Германия)
2002 Broti & Pacek - irgendwas ist immer (Германия)
2003 Adam & Eva / Адам и Ева (Австрия-Германия)
2003 Stubbe - Von Fall zu Fall (Германия)
2006 M.E.T.R.O. - Ein Team auf Leben und Tod (Германия)
2007 Kustenwache / Береговая охрана (Германия) - сериал
2008 Notruf Hafenkante (Германия)
2009 На море! (Россия)

ГЛОКЗИН
Курт
Kurt Glockzin

Родился в 1953 г, Германия

Курт Глокзин родился в 1953 году. В 1972 году он окончил школу, а в 1977 году - Марбургский университет (Philipps-Universitat Marburg), - известнейший протестантский университет Германии. Некоторое время он работал в социальных учреждениях, после чего поступил в Гамбургскую актерскую студию, которую затем окончил в 1982 году.

С 1982 года Курт Глокзин много работает на сцене – в театрах Ганновера, Дортмунда, Берлина. Кроме того, он выступает с чтениями на телевидении и радио, а также преподает технологию речи.

В кино Курт Глокзин начал сниматься достаточно поздно – в конце 90-х. Среди его ролей: Себастьян в мелодраме австрийского режиссера Паула Харатера «Адам и Ева», директор супермаркета в фильме «Место происшествия», Арнольд Ричтер в фильме «Любовь моей жизни», Герр Грейнер в фильме «Сельский врач» и другие.

В 2009 году Курт Глокзин снялся в комедии Ярослава Чеважевского «На море!». Вместе с актрисой Бриттой Шмелинг они сыграли на экране немецкую семейную пару, отдыхающую с детьми на испанском острове Тенерифе.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Сайт Курта Глокзина www.kurt-glockzin.de;
Курт Глокзин на сайте http://www.imdb.com

Rambler's Top100

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.