Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Герштейн Алиса-Вилена_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2002 Русские в городе ангелов (США)
2004 Earl's Your Uncle (США)
2004 The Cutting Edge: The Magic of Movie Editing / Лезвие: Магия редактирования фильма (США)
2004 Border Blues / Пограничный блюз (США)
2004 Фрагменты (США)
2004 Earrings / Серьги (США-Мексика)
2005 Death / Смерть (США)
2006 Человек безвозвратный (Россия)
2007 Призрак Висперер (США)

ГЕРШТЕЙН
Алиса-Вилена

Родилась 09.12.1997, Лос-Анджелес, США

 

 

Американка с российскими корнями Алиса-Вилена Гернштейн родилась в Лос-Анжелесе, в Калифорнии в 1997 году. В настоящее время учится в музыкальной школе по классу вокала. Является актрисой Театра «Mark Тареr Forum».

В кино Алиса-Вилена дебютировала в пять лет. Она снялась в роли Лены в сериале Родиона Нахапетова «Русские в городе ангелов» (серия «Сила одного»). С 2004 года юная актриса активно снимается в американских фильмах: Тина в фильме Томаса Лю Филлипа «Earl's Your Uncle», Девочка с медвежонком Тедди в ленте Венди Эппла «Лезвие: Магия редактирования фильма», Лена в фильме Родиона Нахапетова «Пограничный блюз», Изабель в фильме Сезара Алвареса «Серьги» и др.

В 2006 году Алиса-Вилена сыграла роль Танюшки в драме Петра Степина и Екатерины Гроховской «Человек безвозвратный». В картине исследуются судьбы нескольких семей из обыкновенного провинциального города. Все они незнакомы друг с другом, но их жизни оказываются неразрывно связанными и взаимозависимыми. Двенадцать главных героев, и каждый борется со своими «демонами» по-своему. И все-таки всех их объединяет - поиск человеческого счастья, любви, душевного покоя.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Сайт Алисы-Вилены Герштейн http://www.alisagerstein.com
Алиса-Вилена Герштейн на сайте http://www. imdb.com

Rambler's Top100

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.