Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Бениха Эгути_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005 Мужской сезон. Бархатная революция
2007 Желтый дракон
2008 Снег тает не навсегда
2009 Старшая жена
2009 Пятница. 12

ЭГУТИ
Бениха
Benikha Eguti

 

Японская актриса и балерина

 

Японская балерина Бениха Эгути неоднократно снималась в российских фильмах: мистической комедии «Пятница. 12» (красавица), мелодраме «Старшая жена» (Гиляна, молодая жена) и др.

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.